Client12

12 manières d'être le bon client

Comment gérer la confidentialité sur Tinder ?

Sur les réseaux sociaux, il est de plus en plus rechercher le fait de se cacher, de devenir invisible. C’est intéressant socialement et cela présente une facette nocive des sites et réseaux de rencontre. Avec l’apparition d’un voyeurisme passif ou actif, d’une surveillance numérique de votre ou vos ex.

Les intrusions peuvent être nombreuses et littéralement vous dégouter des réseaux. Voici dans cet article comment facilement gérer ses paramètres de confidentialités sur Tinder.

Le paramétrage des paramètres confidentiels sur Tinder : comment ça marche ?

Entrer un numéro (un seul compte autorisé par numéro) et un compte Facebook vous aidera à vous assurer que vous parlez à de vraies personnes. Il est possible de trouver cela intrusif mais c’est la première étape pour contrôler et vous assurer une expérience agréable.

Concernant les informations récupérées, émises et leur gestion, nous vous recommandons dans un premier temps de bien lire la politique de confidentialité de Tinder : https://policies.tinder.com/privacy/intl/fr

Une fois que cette politique est assimilé, vous savez à quoi vous en tenir et vous savez que les informations communiquées à Tinder seront utilisées et comment.

Pour gérer les accès au compte Tinder, il faut déjà le configurer correctement avec les bonnes informations, les bons centres d’intérêt et les bons critères de recherche. Comme cela, si vous recherchez quelqu’un de sérieux en retour, vous mettez toutes les chances de votre côté.

Si votre compte apparait trop et que les matchs ne sont pas compatibles avec vous, vous pouvez :

  • prendre un abonnement Tinder Plus (expliquer juste en dessous)
  • masquer temporairement votre compte Tinder
  • supprimer votre compte Tinder

Masquer le plus simplement possible son compte sur Tinder

L’application permet effectivement de contrôler les membres Tinder qui interagissent avec votre profil Tinder. Le petit problème c’est que cette option fait partie de l’abonnement Tinder Plus uniquement.

Une fois que vous êtes devenu un membre premium, vous pouvez masquer votre profil et le rendre visible aux personnes en glissant directement sur leur profil.

Si vous passez votre curseur à gauche, ils ne pourront jamais passer le vôtre. Vous aurez des photos privées sur Tinder jusqu’à ce que vous donniez accès à quelqu’un en passant votre curseur à droite.

Comment masquer son compte Tinder ?

Masquer son compte Tinder fait partie de l’application où vous pouvez rechercher des correspondances potentielles. Vous pouvez désactiver la fonction « Découvrir » afin de ne plus utiliser cette fonction pour vous montrer à qui que ce soit. Pour activer ou désactiver la découverte:

  • Allumez Tinder
  • Appuyez sur l’icône de profil
  • Sélectionnez un paramètre
  • Faites défiler vers le bas pour découvrir

A noter que même si la fonction de découverte est désactivée, vous pouvez toujours afficher le message et l’envoyer à votre correspondant. Les personnes qui vous aiment déjà peuvent continuer à voir votre profil et vous aimer à nouveau. Cela signifie que vous pouvez quand même recevoir de nouvelles correspondances lorsque la fonction de découverte est désactivée.

Comment supprimer son compte Tinder ?

Pour des raisons de sécurité ou n’importe quelles raisons qui vous appartient, vous pouvez supprimer votre compte Tinder lorsque vous vous connectez à l’application ou à Tinder.com. Veuillez noter que lorsque vous supprimez votre compte, vos correspondances, messages et autres informations s’y rapportant seront définitivement perdus.

Méthode à suivre pour supprimer votre compte Tinder:

  • Connectez-vous à l’application Tinder ou à Tinder.com.
  • Cliquez sur l’icône de profil
  • Aller aux paramètres
  • Faites défiler vers le bas et sélectionnez « Supprimer le compte »

Sachez tout de même que la suppression de l’application Tinder ne supprimera pas votre compte. Si vous avez acheté un abonnement Tinder en utilisant votre identifiant Apple ou Google Play Store, la suppression de l’application et / ou de votre compte ne mettra pas fin à votre abonnement. Si vous vous abonnez à Android ou à Tinder pour le Web (Tinder.com) à l’aide d’une carte de crédit, la suppression de votre compte annulera automatiquement votre abonnement.

Rappelez vous bien (surtout messieurs) que les profils Tinder sont rapidement modérés et sont également facilement bloqués. Généralement, les comptes sont bloqués suite à des signalements d’utilisateurs(-trices). Par conséquent, nous vous recommandons de ne pas parler trop vulgairement aux individus, de ne pas publier de photos sexy ou explicites sur votre profil et de ne pas en faire de promotion excessive sur Tinder.

Au Suivant Poste

Précedent Poste

Poster un Commentaire

© 2021 Client12

Thème par Anders Norén